Можно ли кузбасс использовать для расстойно-печных агрегатов

Для предприятий малой мощности бестарное хранение муки может быть запроектировано в установке УХМ-Ф Количество силосов или бункеров определяется расчетом в . технолог:: Поиск - gio.линиятанца38.рф «КузбассМ» для деления теста на куски массой от 0,4 до 1,4 кг; В расстойно-печных агрегатах на базе тупиковых печей для деления ржа­ного, ржано-пшеничного и .

Учебное пособие Кемерово удк 2 чел. Смотрите также: Учебное пособие Кемерово удк Учебное пособие Кемерово удк Учебное пособие Кемерово удк: Учебное пособие Санкт-Петербург удк алексеева С.

Учебное пособие Ставрополь ббк Учебное пособие пенза удк Учебное пособие Для студентов вузов Кемерово Учебное пособие Москва, удк 50 Утверждено Ученым советом мгупи Учебное пособие Чебоксары удк Скачать 1. При выполнении курсового проекта выполняется одна технологическая схема, при выполнении дипломного проекта — две.

Схемы располагаются сверху вниз, и так как подготовка сырья осуществляется одинаково, целесообразно подготовку сырья изображать один раз.

Технологические схемы могут изображаться не в масштабе, но с обязательным соблюдением пропорций технологического оборудования. Позиции технологического оборудования выносят на полках линий-выносок. Линию-выноску, пересекающую контур изображения, начинают с точки. Линии-выноски не должны пересекаться между собой, по возможности не пересекать размерные линии и элементы изображения. Линии-выноски группируют в одну строку или колонку за пределами контура изображения. В случае изображения оборудования схемы на разных уровнях разрешается линии-выноски группировать в несколько строк.

Рекомендуемые размеры шрифта для изображения позиций 5 мм или 7 мм, размер полки-выноски 10 мм. Полка-выноска изображена в приложении И, рисунок И2. На листе технологических схем должны быть текстовые материалы: условные обозначения трубопроводов диаметром менее мм в виде таблицы с заголовком. Приложение И, таблица И1. Экспликация технологического оборудования выполняется по форме, приведенной в Приложении П, таблица П2.

Экспликация технологического оборудования располагается слева-направо, графы располагаются сверху-вниз, при чем наименование одной позиции должно располагаться в одной горизонтальной строке. Экспликацию желательно располагать над основной надписью, но при необходимости она может располагаться в нижней части поля чертежа или на чертеже плана основных производственных отделений. Позиции технологического оборудования одного типа или марки на схемах и плане должны иметь одинаковые номера.

Основные термины и определения компоновка — это размещение и взаимоувязывание всех производственных, складских, подсобно-производственных и вспомогательных помещений предприятия.

Можно ли грунтовать краскопультом

Компоновка осуществляется после завершения технологических расчетов, в результате которых определено основное технологическое оборудование; контур — очертание предмета; компоновочное решение — это компоновка, выполненная с соблюдением правил проектирования, техники безопасности, технологической целесообразности и взаимосвязи для достижения высокого уровня механизации и автоматизации процесса объемно-планировочное решение ; колонна — это строительная опора столб, размер х мм и др.

Соответственно площадка на высоте 2,5 м отмечается 2. Для этого лист миллиметровой бумаги распределяем — 10 см сверху под заголовок план основных производственных отделений на отметке 0. Ставим колонны, для чего проводим оси и контуры колонн. Длина оси 6 мм у каждой колонны. Колонна х мм 4 х 4 мм на плане. Пекарное отделение может располагаться как на первом, так и на втором этаже производственного здания. На втором этаже следует, как правило, устанавливать печи блочно-каркасного исполнения.

Обычно в одном пролёте шириной 6 м помещается одна печь. Расстояние между печами с канальным обогревом не менее 1,25 м.

При установке ленточных печей между ними оставляют проход шириной не менее 2 м, при наличии боковых топок ширина прохода увеличивается до 2,5 м. Печи необходимо устанавливать параллельно на одной линии по фронту посадки. Для транспортирования хлеба от печей устанавливают транспортеры. При размещении транспортеров вдоль разгрузочного фронта печей их устанавливают вплотную к печи.

Расстояние от кирпичных печей до колонн должно быть не менее 0,1 м, а каркасно-панельных не менее 0,25 м. Колонны не должны находиться против люков, приводов и горелок и не должны выступать за линию посадочного фронта печи.

Учебное пособие Кемерово 2007 удк

При этом должно учитываться место для транспортера печей. Если печи располагаются на одной линии по фронту выгрузки, пекарное отделение целесообразно отделять от остывочного отделения перегородкой с дверными проёмами. Особенности дипломной работы: так как будут изделия 2 х групп хлеб, булочные или другие изделия, то целесообразно применять 2 варианта размещения и подбора печей: а брать универсальные печи, но при этом много ручного труда, снижается уровень механизации и при расчете экономической части увеличивается штат рабочих; б брать специализированные печи, при этом будет высокий уровень механизации, но разная длина печей.

В данном случае фронт печей должен будет находится на одном уровне, а к столам для отбраковки продукции будут подводиться транспортеры готовой продукции разной длины.

Можно ли сохранить программы на карту памяти

В ротационных печах стеллажные тележки контейнеры в процессе выпечки перемещаются в печи. Эти печи иногда называют печами шкафного типа. Конвейерные печи имеют конвейерный под с электроприводом. Конвейерные печи по типу пекарной камеры делятся: на тупиковые, в которых посадка тестовых заготовок и выгрузка готовой продукции производится с одной стороны печи, являющейся посадочным и разгрузочным фронтом печи; сквозные тоннельные, в которых посадка тестовых заготовок осуществляется с одной стороны печи, а выгрузка готовой продукции - с другой, противоположной стороны.

В поточных линиях на базе конвейерных печей осуществляется ручная посадка расстоявшихся тестовых заготовок в печь. В тесторазделочной линии предусматривается транспортер предварительной расстойки для изделий в основном с ручным формованием.

  • Как сделать сюрприз на день рождения девушке
  • Транспортеры для тестовых заготовок делаются шириной мм, устанавливаются под углом 20 0 , сумчатые транспортеры в предварительной расстойке могут устанавливаться вертикально. Конвейерные шкафы для предварительной расстойки устанавливаются между округлителем и закаточной машиной и являются составной частью тесторазделочной линии. Тесто расстаивается в карманах — люльках, размещенных на цепных конвейерах или на ленточном транспортере.

    Конвейерные шкафы для предварительной расстойки состоят из ленточных транспортеров шириной мм, размещенных в 3 яруса. Для изделий с ручным формованием предусматриваются столы ручной разделки из расчета 1,5 м на одного человека.

  • Можно ли кормящей маме делать флюорографию
  • Ширина стола при работе с двух сторон 1,6 м. Между шкафом окончательной расстойки и столом предусматривается расстояние для ручной посадки листов в шкаф ,2 м. Тесторазделочное отделение может располагаться на одном уровне с тестоприготовительным отделением или под ним. Наиболее рациональное размещение на одной отметке, при этом технологическое оборудование компонуется в одну линию с соблюдением определенных расстояний между осевыми линиями оборудования или краем оборудования.

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ :: Поиск

    На планах тесторазделочного отделения в линиях по производству батонов, городских булок и хлеба подового формующее оборудование устанавливается с учетом принципа работы посадчиков. Расстояние между осевыми линиями или краем оборудования следующее: а от края делителя до центра округлителя мм 1,6 м , от центра до центра мм 2,5 м ; б от центра округлителя до начала закаточной машины см 3 м ; в в случае установки двух округлителей, расстояние между центрами округлителей 1 м, в технологической схеме первый округлитель по отношению ко второму устанавливается выше на 0,2 м за счет более высоко основания бетонного фундамента ; г если предусмотрена предварительная расстойка, то ее начало напротив угла округлителя, конец над закаточной машиной.

    Длина зависит от расчетной. Перед тесторазделочными машинами необходимо оставлять проходы не менее 1,5 м.

    Как создать установочный файл exe

    Для деления теста на куски устанавливают тестоделители. Выбор тестоделителей зависит от вида муки, из которой приготовлено тесто пшеничная, ржаная и массы тестовой заготовки. При производстве булочных и сдобных изделий предусматривают делительно-округлительные машины, предназначенные для деления и округления тестовых заготовок массой от 0, до 0,22 кг. Выбор тестоок-руглителей зависит от вида муки, из которой приготовлено тесто пшеничная, ржаная и массы тестовой заготовки.

    Для закатки тестовых заготовок из пшеничной муки устанавливают тестозакаточные машины: Т1-ХТ для закатки заготовок массой от 0,22 до 1,1 кг; Т1-ХТ для закатки заготовок массой от 0, до 0,22 кг; МЗЛ для закатки заготовок массой от 0, до 0,55 кг; И8-ХТЗ для закатки заготовок массой от 0,22 до 1,1 кг.

    ГЛАВА 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТОВ

    Перечисленные тестозакаточные машины предусматривают для закатки тестовых заготовок длиной не более 36 см. Предварительную расстойку осуществляют в конвейерных шкафах для предварительной расстойки. Может использоваться шкаф предварительной расстойки ИЭТИ1, поставляемый в комплекте оборудования для пекарен. Причём люльки в количестве 48 и 72 являются двухполочными. При расстойке формовых изделий с люлек снимается верхняя полка. Эти шкафы устанавливаются с конвейерными люлечными или ленточными печами шириной 1,9 или 2,1 м.

    Эти расстойные шкафы имеют роторно-ленточный посадчик для укладки тестовых заготовок в расстойные люльки и пересадочный транспортер, предназначенный для механизированной пересадки их на под печи. Над пересадочным транспортёром устанавливается надрезчик, позволяющий осуществлять косые и продольные надрезы.

  • Как сделать цветной арт из фото на телефлне
  • При использовании металлических листов предусматривают их чистку и смазку в машине ЧСЛ. Размеры тесторазделочного отделения зависят от производительности предприятия, количества и размеров устанавливаемого оборудования.

    При установке тестоприготовительных агрегатов площадь отделения составляет м 2 на 1 тонну суточной производительности предприятия. В случае установки подкаточных деж желательно предусматривать помещение, в котором можно создать оптимальные условия влажность, температуру для протекания процессов созревания полуфабрикатов. Тестомесильные машины агрегатов и площадки для их обслуживания располагают так, чтобы рабочий мог обслуживать не менее трех-четырех машин.

    В тестоприготовительном отделении с подкатными дежами соблюдают следующие требования: наименьшее расстояние тестомесильных машин от стен - 0,8 м; между осями машин - 2,3 м; перед машиной для наката дежей - 3 м. Предусматривается площадь или камера для размещения дежей. Емкости, сборники, мерники располагают от стен на расстоянии не менее 0,5 м, насосы - 0,3 м.

    Центр бродильной емкости для опары располагается на осевой линии. При порционном замесе предусматривается стационарная тестомесильная машина, над которой должна быть площадка с закрепленными дозаторами А2-ХТ2-А сыпучих компонентов и А2-ХТ2-Б жидких компонентов , и др.

    Для приготовления пшеничного теста рекомендуются опарные, безопар-ный и ускоренные способы. Из опарных способов наибольшее распространение получили способы на большой густой, на густой и на жидкой опаре.

    Для приготовления ржаного теста рекомендуются следующие способы: на густых, на больших густых, на жидких и на сухих заквасках. В зависимости от установленного оборудования замес полуфабрикатов может осуществляться непрерывно или порционно периодически. При приготовлении теста на жидких опарах можно предусматривать тес-топриготовительные агрегаты РЗ-ХТН. Непрерывное дозирование опары осуществляется с помощью встроенного дозатора опары ШХДО.

    Приготовление теста для широкого ассортимента хлебобулочных изделий целесообразно осуществлять в оборудовании периодического действия. Разгрузка дежей осуществляется с помощью дежеопрокидывателя.

    При расположении тестоприготовительного отделения выше тесторазделочного применяют наклоняющие опрокидыватели А2-ХП-2Д